Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Les mijotés de Christophe

Editeur : Minerva (Ed.)
Date édition : Oct. 2007

Catégorie : Préparation des plats de résistance

Auteurs :
Felder Christophe (Pâtissier )
Madani Catherine (Auteur )
Nicol Françoise (Photographe )
Steiner Marielle (Auteur )
Description Sortez les casseroles, les poêlons, les cocottes, les plats en terre ! Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes de plats qui cuisent doucement et très longtemps... Ces préparations faciles peuvent se préparer à l'avance, se réchauffer, se congeler : une vraie cuisine pratique du quotidien ! Bouchées à la reine, piperade, baeckeoffa (recette alsacienne), gigot de 7 heures, bouillabaisse, raie aux cœurs d'artichauts, chou rouge aux pommes, risotto, mijoté de fruits... inédites, simples et savoureuses, toutes ces recettes permettent de cuisiner lorsque l'on a du temps et de recevoir à l'improviste. Comme pour Les clafoutis et Les gratins, Marielle et Christophe garantissent le succès de leurs mijotés. À déguster... tout au long de l'année !
Etat Tbe

Dans la même collection : Pratique

Yaourts exquis
La cuisine astucieuse des mamans
Les cakes de sophie
Les clafoutis de Christophe
Terrines des villes & Patés des champs
Les barbecues de sophie
Les mijotés de Christophe
Les soufflés de Benoît
gestion
m'écrire