Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Les clafoutis de Christophe

Editeur : Minerva (Ed.)
Date édition : Juil. 2004

Catégorie : Préparations culinaires spéciales

Auteurs :
Felder Christophe (Pâtissier )
Kwik Lisbeth (Stylisme )
Motte Jean-Louis (Photographe )
Description Entremets rustique originaire du Limousin, le clafoutis est préparé avec des cerises noires sur lesquelles on verse une pâte à crêpes assez épaisse. Christophe Felder, un des meilleurs pâtissiers français, nous offre dans cet ouvrage quelque 80 variantes de clafoutis, sucrés et salés, à déguster en entrée, plat ou dessert. Clafoutis aux airelles et quatre-épices, clafoutis fraises des bois et roses, clafoutis aux brocolis et gruyère, clafoutis boudins et pommes de terre... Il a mis tout son savoir-faire et sa créativité au service de ces recettes, simples et ménagères, qui raviront tous les cuisiniers néophytes et confirmés.
Etat Tbe

Dans la même collection : Pratique

Yaourts exquis
La cuisine astucieuse des mamans
Les cakes de sophie
Les clafoutis de Christophe
Terrines des villes & Patés des champs
Les barbecues de sophie
Les mijotés de Christophe
Les soufflés de Benoît
gestion
m'écrire