Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Les clafoutis de Christophe
Editeur :
Minerva (Ed.)
Date édition :
Juil. 2004
Catégorie :
Préparations culinaires spéciales
Auteurs :
Felder
Christophe (Pâtissier )
Kwik
Lisbeth (Stylisme )
Motte
Jean-Louis (Photographe )
Description
Entremets rustique originaire du Limousin, le clafoutis est préparé avec des cerises noires sur lesquelles on verse une pâte à crêpes assez épaisse. Christophe Felder, un des meilleurs pâtissiers français, nous offre dans cet ouvrage quelque 80 variantes de clafoutis, sucrés et salés, à déguster en entrée, plat ou dessert. Clafoutis aux airelles et quatre-épices, clafoutis fraises des bois et roses, clafoutis aux brocolis et gruyère, clafoutis boudins et pommes de terre... Il a mis tout son savoir-faire et sa créativité au service de ces recettes, simples et ménagères, qui raviront tous les cuisiniers néophytes et confirmés.
Etat
Tbe
Dans la même collection : Pratique
Yaourts exquis
La cuisine astucieuse des mamans
Les cakes de sophie
Les clafoutis de Christophe
Terrines des villes & Patés des champs
Les barbecues de sophie
Les mijotés de Christophe
Les soufflés de Benoît
gestion
m'écrire