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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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Un festin de Cochon
Editeur :
Chêne (Ed. du)
Date édition :
Oct. 1998
Catégorie :
Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes)
Auteurs :
Barret
Philippe (Photographe )
Brissaud
Sophie (Rédacteur (rédigé par) )
Dreyfus
Jean-Claude (Comédien )
Péchinot
Jean-Luc (Journaliste )
Description
Cochon, porc, truie, verrat, porcelet... Après une présentation illustrée de la vraie nature du cochon, motif humoristique maintes fois repris, Un Festin de Cochon propose plus de cent recettes suivant cinq thèmes. " Le cochon canaille " révèle les recettes de bistrot : lard caramélisé, pieds de cochon farcis, petites langues de cochon en vinaigrette... " Le cochon des terroirs " présente les classiques de la cuisine des provinces françaises : jarret de porc au chou, salade de pommes de terre et saucisses de Morteau, carré de porc à la bière... " Le cochon charcutier " permet de réaliser soi-même quelques charcuteries : pâté de cochon, rillettes maison, boudin aux marrons... " Le tour du monde " apporte quelques saveurs exotiques : carré de porc à l'indienne, colombo de porc martiniquais... Des photographies particulièrement alléchantes accompagnent cette découverte de la cuisine du cochon et invitent le lecteur à revêtir son tablier de chef.
Etat
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