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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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Soupes potages consommés

Editeur : Chêne (Ed. du)
Date édition : Sept. 1995

Catégorie : Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces

Auteurs :
Amiard Hervé (Photographe )
Robuchon Joël (Cuisinier ) [P]
Scotto Elisabeth (Auteur )
Description Souvenir de l'enfance, de la famille réunie, les soupes retrouvent aujourd'hui une place de choix sur nos tables. Rusticité d'un potage poireaux-pommes de terre, délicatesse d'un velouté d'asperges vertes, fraîcheur d'un potage glacé à l'avocat, exotisme d'une soupe japonaise à la daurade, tradition d'une poule au pot : vous découvrirez ou redécouvrirez les grandes recettes classiques de notre cuisine hexagonale, celles de nos proches voisins et celles du bout du monde. Car c'est à un voyage gastronomique que nous convie Elisabeth Scotto en 120 recettes, merveilleusement mises en scène par le photographe Hervé Amiard.
Etat

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