Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Pièce unique - 40 desserts à l'assiette simples et chics
Editeur :
Martinière (Ed. de la)
Date édition :
Oct. 2011
Catégorie :
Préparation des pâtisseries (gâteaux)
Auteurs :
Charpentier
Henri (Auteur )
Einhorn
Juliette (Auteur ) [P]
Felder
Christophe (Pâtissier )
Gaillard
Didier (Photographe )
Description
Haro sur le cake au citron et la mousse au chocolat ! Vive les profiteroles revisitées ou le millefeuille aux fruits et sa petite compotée ! A l'instar des grands restaurants, les desserts se présentent à l'assiette, assemblages créatifs de textures, de saveurs et de couleurs. L'inventivité de Christophe Felder est, dans ce livre, entièrement mise à l'honneur. Les desserts à l'assiette de ce passionné sont le cœur du sujet : 40 recettes, 40 pièces uniques. En deux parties, l'une consacrée aux classiques revisités, l'autre aux créations originales, Christophe Felder vous propose de réaliser de véritables bijoux culinaires. Et grâce aux multiples photographies, indiquant gestes et astuces, l'art de ce grand chef pâtissier devient enfin accessible.
Etat
Dans la même collection : Beaux livres
Pièce unique - 40 desserts à l'assiette simples et chics
Chocolat
Bûches
Galettes
gestion
m'écrire