Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Chocolat
Editeur :
Martinière (Ed. de la)
Date édition :
Oct. 2012
Catégorie :
Cacao, café, chocolat
Auteurs :
Einhorn
Juliette (Auteur ) [P]
Felder
Christophe (Pâtissier )
Langot
Domitille (Auteur )
Langot
Michel (Photographe )
Description
Avec le chocolat, la magie n’est jamais bien loin… cette matière noble met les sens en éveil : le chocolat se caresse des yeux, se respire tel un parfum rare, et se savoure. Christophe Felder vous présente 200 recettes dédiées à ce produit, des pas à pas en image (une vingtaine) pour chaque chapitre, des recettes de base pour apprécier le chocolat sous toutes ses formes. Cette bible culinaire vous apprend non seulement à bien choisir, cuire et travailler le chocolat, mais aussi à exprimer sa saveur en tarte, crème, gâteaux, mignardises, boissons ... et à exhaler ses saveurs dans des associations classiques (menthe, citron, fruits rouges) ou exotiques (coriandre, pop corn, bergamote). Sous des noms qui laissent rêveur (l’Exquis de Cyrano, les Bisous-bisous, l’Oléna…), qu’il s’agisse de créations inédites ou de classiques revisités, Christophe Felder vous livre ses secrets de pâtissier et pédagogue d’exception.
Etat
Tbe
Dans la même collection : Beaux livres
Pièce unique - 40 desserts à l'assiette simples et chics
Chocolat
Bûches
Galettes
gestion
m'écrire