Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Bûches

Editeur : Martinière (Ed. de la)
Date édition : Oct. 2017

Catégorie : Préparations culinaires spéciales pour occasions exceptionnelles (anniversaires, fêtes, Noël)

Auteurs :
Amiel Jean-Claude (Photographe )
Einhorn Juliette (Auteur )
Felder Christophe (Pâtissier )
Lesecq Camille (Pâtissier )
Description Le pétillant duo de pâtissiers s’approprie le symbole sucré des fêtes de fin d’année, pour en extraire l’essence de rêves gourmands. Sur les crêtes, des décors se font personnages de contes de Noël, mais les champignons de tradition côtoient aussi une modernité graphique. L’exotisme de fruits ensoleillés rencontre le froid hivernal des bûches glacées. De brillants glaçages dissimulent des jeux de textures, de parfums et de couleurs. Les secrets des bûches apparaissent à la découpe : dacquoise, mousse ou génoise, crème citronnée, praliné ou fruits rouges en compotée. Lorsqu’un pâtissier superpose le bon convivial et le beau festif, chaque recette devient une surprise lumineuse. En voici 45, pour éclairer autant de fois notre candeur de joyeuses gourmandises. 45 recettes de bûches et bûches glacées 45 croquis de montage Techniques pas à pas Le savoir-faire d'un grand pâtissier dans un livre gourmand et pédagogique.
Etat Tbe

Dans la même collection : Beaux livres

Pièce unique - 40 desserts à l'assiette simples et chics
Chocolat
Bûches
Galettes
gestion
m'écrire