Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Le grand cours de pâtisserie

Editeur : Hachette pratique (Ed.)
Date édition : Nov. 2016

Catégorie : Techniques de préparation culinaire

Auteurs :
Benghanem Eddie (Pâtissier )
Coulier Cécile (Stylisme )
Czerw Guillaume (Photographe )
Description Eddie Benghanem, talentueux chef pâtissier ayant travaillé dans les plus grandes maisons, vous apprend à réaliser toutes les recettes incontournables de la pâtisserie grâce à une progression étape par étape. Eddie vous accompagne : maîtrisez les recettes les plus simples et perfectionnez-vous pour des pâtisseries toujours plus étonnantes et complexes. Plus de 500 recettes : Saint-Honoré et fraisier, financiers et cookies, croissants et brioches, tarte à l'orange et choux à la crème... Des pas à pas illustrés pour vous apprendre les techniques de base : tourer, couper, crémer, monter...et des astuces de chef pour réussi rvos recttes et les décliner. Mais aussi des pages didactiques : le matériel de base, les pâtes (brisée, feuilletée, levée, etc.), les crèmes (au beurre, chantilly, mousseline, chiboust, etc.), la confiserie...
Etat

Dans la même collection : Beaux Livres Cuisine

Plaisirs sucrés
Passez votre CAP pâtissier avec nous !
Le grand cours de pâtisserie
Huîtres
La bible des agrumes
gestion
m'écrire