Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Les pâtes du terroir italien - Histoire et recettes
Editeur :
Minerva (Ed.)
Date édition :
Avril 1999
Catégorie :
Cuisine par pays : Europe
Auteurs :
Cure
Bertrand (Illustrateur )
Orteski
Adèle (Cuisinier )
Sinsheimer
Philip (Auteur )
Description
Qui, dans le monde, n'a jamais savouré un plat de pâtes ? Universellement appréciées, elles sont aussi le symbole de l'unité gastronomique italienne. Cet ouvrage propose de découvrir les différentes formes de pâtes et 70 recettes gui mettent en avant toutes les saveurs de l'Italie. Des spaghettis aux lasagnes, en passant par les raviolis, chaque type de pâtes est prétexte à une balade gourmande et éclairée. Carnet de recettes autant que livre d'histoire, Les Pâtes du terroir italien élève la pasta au rang d'un fait de civilisation !
Etat
Dans la même collection : Cuisine Menager
Mes tatins salées et sucrées
Rillettes à la folie
Les salades du potager à l'assiette
Les pâtes du terroir italien - Histoire et recettes
Mes purées salées et sucrées
52 tartines du dimanches soir
gestion
m'écrire