Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Cuisines et cuisiniers de l'antiquité à nos jours

Editeur : Martinière (Ed. de la)
Date édition : 20 septembre 1999

Catégorie : Histoire : par période et biographie

Auteurs :
Verroust Jacques (Photographe )
Verroust Marie-Laure (Historien )
Description Broché: 219 pages Langue : Français ISBN-13: 978-2732424798
Etat

Dans la même collection : Hors collection

Brêves aventures d'un gourmet à table
Cuisines et cuisiniers de l'antiquité à nos jours
Rêves de pâtissier - 50 classiques de la pâtisserie réinventés
Les cahiers de cuisine du général strohl
Les sauces de Sophie - "C'est la sauce qui fait le plat !"
Breizh Café - 60 recettes autour des produits du terroir breton
gestion
m'écrire