Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Cuisines et cuisiniers de l'antiquité à nos jours
Editeur :
Martinière (Ed. de la)
Date édition :
20 septembre 1999
Catégorie :
Histoire : par période et biographie
Auteurs :
Verroust
Jacques (Photographe )
Verroust
Marie-Laure (Historien )
Description
Broché: 219 pages Langue : Français ISBN-13: 978-2732424798
Etat
Dans la même collection : Hors collection
Brêves aventures d'un gourmet à table
Cuisines et cuisiniers de l'antiquité à nos jours
Rêves de pâtissier - 50 classiques de la pâtisserie réinventés
Les cahiers de cuisine du général strohl
Les sauces de Sophie - "C'est la sauce qui fait le plat !"
Breizh Café - 60 recettes autour des produits du terroir breton
gestion
m'écrire