Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Breizh Café - 60 recettes autour des produits du terroir breton
Editeur :
Martinière (Ed. de la)
Date édition :
Oct. 2014
Catégorie :
Cuisine par pays : Régions de France
Auteurs :
Larcher
Bertrand (Cuisinier )
Morel
Marie-Pierre (Photographe )
Description
Breizh Café, c'est bien plus que des crêpes bretonnes ! "Travailler la matière première", tel est le mot d'ordre de Bertrand Larcher, dont le respect des produits est placé au coeur de sa cuisine en faisant notamment appel à des producteurs régionaux pour un choix de matières premières de qualité (la farine de sarrasin, le froment, les légumes, le beurre Bordier, etc.). C'est cette approche si singulière qu'il met à l'honneur dans ce projet réunissant plus de 60 recettes de crêpes, de galettes et de petites préparations, où se mêlent les produits simples de la Bretagne avec des saveurs multiples pour un résultat qui se veut authentique et surprenant : Brochette apéro galette-saucisse-huîtres en tempura ;Breizh roll au tartare de chèvre ;Galette saumon fumé et ikura ; Galette poulet sauce au cidre ; Galette miel de sarrasin glace sarrasin ; Crêpe banane caramel beurre salé au rhum... Des recettes traditionnelles magnifiées pour en faire des plats d'exception. Car c'est aussi ça le Breizh Café, la simplicité des produits au service de l'excellence. Un accord cidre est recommandé pour chaque recette.
Etat
Dans la même collection : Hors collection
Brêves aventures d'un gourmet à table
Cuisines et cuisiniers de l'antiquité à nos jours
Rêves de pâtissier - 50 classiques de la pâtisserie réinventés
Les cahiers de cuisine du général strohl
Les sauces de Sophie - "C'est la sauce qui fait le plat !"
Breizh Café - 60 recettes autour des produits du terroir breton
gestion
m'écrire