Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Trifle

Editeur : Marabout (Ed.)
Date édition : Nov. 2004

Catégorie : Préparation des desserts

Auteurs :
Deseine Trish (Auteur )
Rooney Deirdre (Photographe )
Description Le trifle, prononcez " treifeul ", est un dessert importé de grande-bretagne, super simple à préparer. Expliquez à vos invités en quelques mots ce que vous aurez mis à l'intérieur, tout en montrant bien les couches de crèmes, fruits et biscuits qui se superposent dans votre grand plat en verre et... Pas plus de 10 minutes plus tard, vous pouvez être sûre que le plat sera vide, raclé à la petite cuillère voire carrément... Selon la bienséance de vos convives. Pour faire des trifles, il faut juste savoir préparer une crème anglaise et une chantilly (vous pouvez aussi acheter ces crèmes toutes prêtes). Tout est dans l'assemblage des différents ingrédients : pas de cuisson, pas de technique compliquée, rien que du " montage " de fruits, de biscuits pilés, de compotes, de crèmes.
Etat Tbe

Dans la même collection : Les petits plats

Mille et une feuilles
Marshmallow et guimauve maison
LASSI CHEESE NAN TANDOORI & CIE
hot dogs de chez Little Fernand
Flans pâtissiers - Classiques et originaux
Gourmandises au sucre qui pique
Gâteaux pain perdu - Sucrés et Salés
Granola
Dim sum - Raviolis et bouchées vapeur
Chips maison et les meilleures recettes de frites
Un goûter a Londres - Scones, cookies, cupcakes, pies et cie
Mes ravioles maison
Pot-au-feu & Cie
Soufflés gonflés
bonbons forever
petites crèmes
Trifle
Lasagnes
les apérots de Trish
Gnocchis maison en sauce, à poêler, en gratin...
Tiramisù
gestion
m'écrire