Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Dim sum - Raviolis et bouchées vapeur
Editeur :
Marabout (Ed.)
Date édition :
Jan. 2012
Catégorie :
Cuisine par pays : Asie
Auteurs :
Pecheteau
Edouard (Photographe )
Petrossian
Mikaël (Cuisinier )
Description
Le livre de la bouchée vapeur : bouchée d'origine cantonaise fourrée d'une garniture et cuit à la vapeur. Recettes salées et sucrées par le chef du Yoom LE restaurant parisien qui sert LE vrai dim sum et nous livre la recette facile , à faire à la maison. Les fondateurs on t travaillé avec des chefs chinois jusqu'à parfaire leur recette. Léger et très parfumé, à picorer avec convivialité. Une pâte toute simple à base de farine de riz et d'eau + une garniture très très parfumée. Crevettes, boeuf, mais aussi champignons noirs, porc, poulet satay, gingembre. Le traditionnel ravioli aux crevettes, bouchées au poulet satay (champignons noirs, coriandre, sauce satay), bouchées au légumes, au boeuf-coriandre + des recettes sucrées à tomber : boule de riz au sésame noir, très très doux. Paniers vapeur empilés. Bouchées sucrées et salées servies en petites portions dans des paniers vapeur empilés.
Etat
Dans la même collection : Les petits plats
Mille et une feuilles
Marshmallow et guimauve maison
LASSI CHEESE NAN TANDOORI & CIE
hot dogs de chez Little Fernand
Flans pâtissiers - Classiques et originaux
Gourmandises au sucre qui pique
Gâteaux pain perdu - Sucrés et Salés
Granola
Dim sum - Raviolis et bouchées vapeur
Chips maison et les meilleures recettes de frites
Un goûter a Londres - Scones, cookies, cupcakes, pies et cie
Mes ravioles maison
Pot-au-feu & Cie
Soufflés gonflés
bonbons forever
petites crèmes
Trifle
Lasagnes
les apérots de Trish
Gnocchis maison en sauce, à poêler, en gratin...
Tiramisù
gestion
m'écrire