Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Praliné - 100 recettes 100 % praliné

Editeur : Martinière (Ed. de la)
Date édition : Oct. 2016

Catégorie : Cacao, café, chocolat

Auteurs :
Bortoli Bénédicte (Auteur )
Caffet Pascal (Pâtissier )
Solomon Carrie (Photographe )
Description Noisettes ou amandes torréfiées, caramélisées, broyées… voici le praliné ! Une irrésistible pâte à la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant. Le praliné est au cœur de l'univers de Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie et Champion du monde des métiers du dessert. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une centaine de recettes.
Etat Tbe

Dans la même collection : Art de vieCuisiner comme un chef ou au plus simple, bien s’occuper de sa famille, s’interroger sur soi et sur le monde qui nous entoure… Les ouvrages d’Art de vie tiennent leurs promesses ! Très pratiques, signés par des auteurs qui sont autant de références, ils nous invitent à prendre soin de nous : corps, âme et esprit.

La petite maison dans la prairie : mon livre de cuisine - Souvenirs de tournage en 80 recettes
Praliné - 100 recettes 100 % praliné
Cacao De la fève à la tablette
Sensation choux
Esprit de beurre - histoire, secrets de fabrication, recettes et tours de main
Pomme
gestion
m'écrire