Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Sensation choux

Editeur : Martinière (Ed. de la)
Date édition : Oct. 2014

Catégorie : Préparation des pâtisseries (gâteaux)

Auteurs :
Conticini Philippe (Pâtissier )
Exelmans Christl (Photographe )
Description Le grand Philippe Conticini nous transporte une fois encore dans son univers délicat et subtil, cette fois-ci à la découverte d’une pâtisserie qu’il affectionne particulièrement : le chou. 60 recettes inventives qui vous feront tous succomber de plaisir. Les choux n’auront plus de secrets pour vous !
Etat Tbe

Dans la même collection : Art de vieCuisiner comme un chef ou au plus simple, bien s’occuper de sa famille, s’interroger sur soi et sur le monde qui nous entoure… Les ouvrages d’Art de vie tiennent leurs promesses ! Très pratiques, signés par des auteurs qui sont autant de références, ils nous invitent à prendre soin de nous : corps, âme et esprit.

La petite maison dans la prairie : mon livre de cuisine - Souvenirs de tournage en 80 recettes
Praliné - 100 recettes 100 % praliné
Cacao De la fève à la tablette
Sensation choux
Esprit de beurre - histoire, secrets de fabrication, recettes et tours de main
Pomme
gestion
m'écrire