Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Secrets de pâtissiers - 180 cours en pas à pas

Editeur : Alain Ducasse (Ed.)
Date édition : Oct. 2015

Catégorie : Préparation des desserts

Auteurs :
Adam Christophe (Pâtissier )
Collectif Ducasse édition (Auteur )
Conticini Philippe (Pâtissier )
Hermé Pierre (Pâtissier )
Michalak Chistophe (Pâtissier )
Description Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.
Etat Tbe

Dans la même collection : Signatures de Chef

La cuisine de Ducasse par Sophie
Secrets de pâtissiers - 180 cours en pas à pas
L'esprit bistrot - Les 110 meilleures recettes
Desséralité
Cuisine de roi à Versailles
gestion
m'écrire