Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Secrets de pâtissiers - 180 cours en pas à pas
Editeur :
Alain Ducasse (Ed.)
Date édition :
Oct. 2015
Catégorie :
Préparation des desserts
Auteurs :
Adam
Christophe (Pâtissier )
Collectif
Ducasse édition (Auteur )
Conticini
Philippe (Pâtissier )
Hermé
Pierre (Pâtissier )
Michalak
Chistophe (Pâtissier )
Description
Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak.
Etat
Tbe
Dans la même collection : Signatures de Chef
La cuisine de Ducasse par Sophie
Secrets de pâtissiers - 180 cours en pas à pas
L'esprit bistrot - Les 110 meilleures recettes
Desséralité
Cuisine de roi à Versailles
gestion
m'écrire