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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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Oeufs, je vous aime... - Seuls ou accompagnés
Editeur :
Sureau (Ed. le)
Date édition :
Sept.2015
Catégorie :
Fromages, yaourts, oeufs. Laitage
Auteurs :
Magnan
Gentiane (Illustrateur )
Vigot - Lagandré
Béatrice (journaliste gastronomique )
Description
On n'imagine pas un monde sans œuf ! Universel, intemporel, l'œuf est un aliment incontournable, sain, plein de bienfaits nutritionnels et, qui plus est, pratique et économique, en temps et en argent - ceci explique cela. On n'imagine donc pas une cuisine sans œufs. Car l'œuf est partout : seul, il s'accommode de multiples façons ; en accompagnement ou en mélange, il est au cœur de mille recettes, simplissimes ou sophistiquées, toujours savoureuses à peu de frais. Béatrice Vigot-Lagandré, auteure de nombreux livres de recettes et journaliste culinaire, apporte ici une belle contribution à la légende de l'œuf. Que vous soyez à court d'idée ou que vous ayez simplement envie de découvrir la face cachée de l'œuf, les meilleures réponses sont ici : on n'imagine pas votre cuisine sans ce livre !
Etat
Dans la même collection : Je vous aime ...
« Je vous aime... » est une collection thématique qui approfondit la manière de cuisiner tel ou tel ingrédient (parmi les légumes, les viandes, les poissons, etc.) ou telle catégorie d'ingrédients (les légumes oubliés, les fleurs, les pâtes, etc.). Abondamment illustré, chaque ouvrage présente plus de soixante-dix recettes originales.
Poissons, je vous aime... - De l'étal à la casserole, 65 poissons en 65 recettes
Légumes, je vous aime... tout au long de l'année
Pâtes, je vous aime ... toutes !
Poivrons je vous aime... de l'entrée au dessert
Poulets, je vous aime ... en blanc(s) et bien élevés
Riz je vous aime ... de toutes couleurs et origines
Crevettes je vous aime ... roses d'ici et d'ailleurs
Légumes secs et légumineuses, je vous aime...
Endives, je vous aime...
Fruits rouges, je vous aime...
Poissons bleus, je vous aime... Maquereaux, sardines, harengs et anchois
Encornets, seiches, poulpes, et vos cousins, je vous aime... à bras-le-corps !
Epinards, je vous aime… et la famille avec : tétragone, blettes, betteraves et cardons
Fenouils, je vous aime... - Un peu mais passionnément !
Agrumes, je vous aime... subtils ou contrastés !
Tofu, je vous aime… et comment !
Oeufs, je vous aime... - Seuls ou accompagnés
Fruits de mer, je vous aime... de tous les rivages !
Salades, je vous aime ...
Fleurs, je vous aime de toutes les couleurs
Cookies, je vous aime ... à la folie
Poissons, je vous aime ... froidement
Carottes, je vous aime... De Québec à New Dehli
Champignons, je vous aime ... sylvestres ou cultivés
Légumes oubliés je vous aime ...
Poireaux et Oignons, je vous aime... au fil des saisons
Soupes, je vous aime ... originales et singulières
Tomates, je vous aime ... dans tous vos états
Moules, je vous aime... - Même sans la frite
Saint-Jacques, je vous aime ...
Boeufs, je vous aime ... tout autour du monde
Potirons, potimarrons, je vous aime ...
Pommes et poires, je vous aime ...
Mes choux, je vous aime ...
Courgettes, je vous aime ... de 83 façons
Aubergines, je vous aime ... de toutes manières
Huîtres, je vous aime ...
Pommes de terre, je vous aime ... avec ou sans robe des champs
Saumon, je vous aime… fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !
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