Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
L'ART CULINAIRE FRANCAIS

Editeur : Flammarion (Ed.)
Date édition : 1959

Catégorie : Cuisine au quotidien

Auteurs :
Ali Bab Henry (Cuisinier )
Collectif (Cuisinier )
Escoffier Michel (Cuisinier )
Pellaprat H.P. (Cuisinier )
Urbain-Dubois Félix (Cuisinier )
Description PAGES : 1044 pages ILLUSTRATIONS : Oui - Richement illustré de 280 gravures en noir ainsi que de 420 sujets en couleurs FORMAT : 18.5 x 26.5 cm RELIURE : Relié, couverture cartonnée plein simili-cuir rouge sous jaquette illustrée, 1er plat avec motifs, dos lisse, toutes tranches rouges jaquette absente
Etat

Dans la même collection : Gastronomie

Patate
Le grand livre des pâtissiers et des confiseurs
Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies Du Traitement De L'obésité Des Gourman
LE POISSON DANS LA CUISINE FRANCAISE
L'ART CULINAIRE FRANCAIS
Le Guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique
Ecole des Cuisinières - Méthodes Élémentaires Économiques
LA PATISSERIE D´AUJOURD´HUI
Soupes salées, soupes sucrées
Risotto
Saveurs et parfums de l'huile d'olive
Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies du Taitement de l'Obésité des Gourmand
gestion
m'écrire