Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
L'ART CULINAIRE FRANCAIS
Editeur :
Flammarion (Ed.)
Date édition :
1959
Catégorie :
Cuisine au quotidien
Auteurs :
Ali Bab
Henry (Cuisinier )
Collectif
(Cuisinier )
Escoffier
Michel (Cuisinier )
Pellaprat
H.P. (Cuisinier )
Urbain-Dubois
Félix (Cuisinier )
Description
PAGES : 1044 pages ILLUSTRATIONS : Oui - Richement illustré de 280 gravures en noir ainsi que de 420 sujets en couleurs FORMAT : 18.5 x 26.5 cm RELIURE : Relié, couverture cartonnée plein simili-cuir rouge sous jaquette illustrée, 1er plat avec motifs, dos lisse, toutes tranches rouges jaquette absente
Etat
Dans la même collection : Gastronomie
Patate
Le grand livre des pâtissiers et des confiseurs
Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies Du Traitement De L'obésité Des Gourman
LE POISSON DANS LA CUISINE FRANCAISE
L'ART CULINAIRE FRANCAIS
Le Guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique
Ecole des Cuisinières - Méthodes Élémentaires Économiques
LA PATISSERIE D´AUJOURD´HUI
Soupes salées, soupes sucrées
Risotto
Saveurs et parfums de l'huile d'olive
Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies du Taitement de l'Obésité des Gourmand
gestion
m'écrire