Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Patate
Editeur :
Flammarion (Ed.)
Date édition :
Oct. 2004
Catégorie :
Champignons, légumes et fleurs : recettes
Auteurs :
Mikanowski
Lyndsay (Auteur )
Mikanowski
Patrick (Auteur )
Symon
Grant (Photographe )
Description
La pomme de terre nous est devenue si familière qu'on l'appelle désormais affectueusement de son diminutif : patate. Pourtant avant de devenir la star incontestée des menus, la favorite des petits et des grands, la success story de l'alimentation moderne, la patate a traversé des guerres, des famines, des exodes, déjoué des complots et suscité toutes les passions.
Etat
Tbe
Dans la même collection : Gastronomie
Patate
Le grand livre des pâtissiers et des confiseurs
Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies Du Traitement De L'obésité Des Gourman
LE POISSON DANS LA CUISINE FRANCAISE
L'ART CULINAIRE FRANCAIS
Le Guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique
Ecole des Cuisinières - Méthodes Élémentaires Économiques
LA PATISSERIE D´AUJOURD´HUI
Soupes salées, soupes sucrées
Risotto
Saveurs et parfums de l'huile d'olive
Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies du Taitement de l'Obésité des Gourmand
gestion
m'écrire