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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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Soupes salées, soupes sucrées
Editeur :
Flammarion (Ed.)
Date édition :
Oct. 2001
Catégorie :
Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces
Auteurs :
Durand
Roland (Cuisinier )
Tramier
Sophie (Photographe )
Description
Raffinées et délicates, les soupes de Roland Durand sont souvent d'insolites mariages de saveurs, de ceux qui métamorphosent les préparations les plus simples en fête gustative. Que seraient le velouté de topinambours sans ses épices douces : badiane, cannelle et cardamome, la soupe froide de carottes sans sa pointe de cumin ? Revisitant quelques incontournables (Potage Parmentier, Vichyssoise, Soupe à l'oignon gratinée, Aïgo boulido ou Bouillabaisse), Roland Durand ouvre aussi des portes moins communes à notre imagination culinaire. Velouté de boudin noir à l'ananas et au piment, Ravioles de petits gris dans leur bouillon d'ail doux, ou Cappuccino de potimarron et de céleri-rave au pavot bleu, sauront, gageons-le, inspirer les gourmets.
Etat
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