Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
LE POISSON DANS LA CUISINE FRANCAISE

Editeur : Flammarion (Ed.)
Date édition : 1968

Catégorie : Poissons

Auteurs :
Pellaprat H.P. (Cuisinier )
Description PAGES : 229 pages ILLUSTRAT° : Oui - 80 gravures en noir et 16 hors-texte en couleurs FORMAT : 17.5 x 26.5 cm RELIURE : Relié, couverture cartonnée
Etat

Dans la même collection : Gastronomie

Patate
Le grand livre des pâtissiers et des confiseurs
Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies Du Traitement De L'obésité Des Gourman
LE POISSON DANS LA CUISINE FRANCAISE
L'ART CULINAIRE FRANCAIS
Le Guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique
Ecole des Cuisinières - Méthodes Élémentaires Économiques
LA PATISSERIE D´AUJOURD´HUI
Soupes salées, soupes sucrées
Risotto
Saveurs et parfums de l'huile d'olive
Gastronomie Pratique. Etudes Culinaires Suivies du Taitement de l'Obésité des Gourmand
gestion
m'écrire