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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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La cuisine des châteaux de Bourgogne
Editeur :
Ouest-France (Ed.)
Date édition :
Mars 1999
Catégorie :
Cuisine par pays : Régions de France
Auteurs :
du Pontavice
Bleuzen (Auteur ) [D]
du Pontavice
Gilles (Auteur )
Herlédan
Claude (Photographe )
Description
Ce nouvel ouvrage de la collection " la cuisine des châteaux " nous entraîne sur les routes de Bourgogne. Le livre mêle l'Histoire, avec une majuscule, et l'histoire gastronomique, l'art e la table et l'art de vivre. Des gougères au bœuf bourguignon, de la quiche à l'époisses à la carpe en meurette, Gilles et Bleuzen du Pontavice ont collecté les recettes savoureuses d'un terroir béni des dieux. La Bourgogne, riche de son passé prestigieux, nous offre ici les douleurs de son relief, les richesses de ses vignes et l'opulence de sa gastronomie. Partons ensemble à la découverte des châteaux de Bourgogne et de leur cuisine.
Etat
Tbe
Dans la même collection : La cuisine des châteaux
"La cuisine des châteaux" est une collection qui mêle la découverte de nos régions, leurs châteaux et la gastronomie la plus authentique. Les auteurs ont visité les plus beaux châteaux privés et obtenu de leurs propriétaires leurs secrets de cuisine, retranscrit leurs recettes de famille, photographiées dans des cadres somptueux. A travers ces visites en image, on découvre l'art de vivre dans les châteaux, hier et aujourd'hui.
La cuisine des châteaux de Provence
La cuisine des châteaux du Périgord
La cuisine des châteaux de la Loire
La cuisine des châteaux de Bourgogne
La cuisine des châteaux de Normandie
La cuisine des châteaux de Bretagne
La cuisine des châteaux d'Auvergne
La cuisine des châteaux des Savoie
La cuisine des châteaux du Bordelais
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