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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
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La cuisine des châteaux des Savoie
Editeur :
Ouest-France (Ed.)
Date édition :
Mars 2002
Catégorie :
Cuisine par pays : Régions de France
Auteurs :
du Pontavice
Bleuzen (Auteur )
du Pontavice
Gilles (Auteur )
Herlédan
Claude (Photographe )
Description
Voici une nouvelle région explorée par " La Cuisine des châteaux " : la Savoie. C'est bien plus qu'une région : la Savoie fut un Etat indépendant et puissant. Ce pays de montagnes, aujourd'hui partagé entre la France, la Suisse et l'Italie, est restitué dans son unité d'autrefois. Les montagnes n'ont jamais séparé les hommes, mais les ont rassemblés. D'un versant du mont Blanc à l'autre, les arts, la cuisine et les vins se font écho. Au travers des châteaux que Gilles et Bleuzen du Pontavice ont visités, apparaît une communauté de pensée, de langue, de gastronomie, bref d'art de vivre, qui rend compte d'une Savoie authentique et millénaire.
Etat
Tbe
Dans la même collection : La cuisine des châteaux
"La cuisine des châteaux" est une collection qui mêle la découverte de nos régions, leurs châteaux et la gastronomie la plus authentique. Les auteurs ont visité les plus beaux châteaux privés et obtenu de leurs propriétaires leurs secrets de cuisine, retranscrit leurs recettes de famille, photographiées dans des cadres somptueux. A travers ces visites en image, on découvre l'art de vivre dans les châteaux, hier et aujourd'hui.
La cuisine des châteaux de Provence
La cuisine des châteaux du Périgord
La cuisine des châteaux de la Loire
La cuisine des châteaux de Bourgogne
La cuisine des châteaux de Normandie
La cuisine des châteaux de Bretagne
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