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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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La cuisine des châteaux d'Auvergne

Editeur : Ouest-France (Ed.)
Date édition : Fév. 2003

Catégorie : Cuisine par pays : Régions de France

Auteurs :
du Pontavice Bleuzen (Auteur )
du Pontavice Gilles (Auteur )
Herlédan Claude (Photographe )
Description Ce nouvel ouvrage de la collection " La Cuisine des Châteaux " explore une région attachante et souvent trop méconnue : l'Auvergne, vieille montagne façonnée par le feu et par l'eau. Des multiples châteaux qui ont accompagné sa longue histoire, quinze sont ici présentés avec leur art de vivre et une cuisine savoureuse et authentique. Bourriols, pounty, patia, piquenchagne, truffade, ces vieux noms du terroir ressurgissent des carnets de cuisine transmis au fil des générations. Ce livre est aussi celui des quinze familles qui nous ont ouvert leurs portes et nous ont livré leurs recettes des grandes et des petites occasions.
Etat Tbe

Dans la même collection : La cuisine des châteaux"La cuisine des châteaux" est une collection qui mêle la découverte de nos régions, leurs châteaux et la gastronomie la plus authentique. Les auteurs ont visité les plus beaux châteaux privés et obtenu de leurs propriétaires leurs secrets de cuisine, retranscrit leurs recettes de famille, photographiées dans des cadres somptueux. A travers ces visites en image, on découvre l'art de vivre dans les châteaux, hier et aujourd'hui.

La cuisine des châteaux de Provence
La cuisine des châteaux du Périgord
La cuisine des châteaux de la Loire
La cuisine des châteaux de Bourgogne
La cuisine des châteaux de Normandie
La cuisine des châteaux de Bretagne
La cuisine des châteaux d'Auvergne
La cuisine des châteaux des Savoie
La cuisine des châteaux du Bordelais
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