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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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La cuisine des châteaux de Bretagne

Editeur : Ouest-France (Ed.)
Date édition : Mars 1997

Catégorie : Cuisine par pays : Régions de France

Auteurs :
du Pontavice Bleuzen (Auteur ) [D]
du Pontavice Gilles (Auteur )
Herlédan Claude (Photographe )
Description Cet ouvrage mêle l'histoire tout court et l'histoire gastronomique, l'art de la table et l'art de vivre. Des "huîtres au vert" au "kig ha fars", du caviar breton au gâteau de marrons, les propriétaires de quinze châteaux bretons ont confié à Bleuzen et Gilles du Pontavice leurs meilleures recettes de famille, puisées aux carnets transmis de génération en génération. Traditionnelles ou curieuses, souvent inédites, elles racontent la longue histoire d'une région gourmande, pudique, et toujours attachante. Ce livre est aussi celui de quinze familles qui ont accepté pour la première fois de nous montrer comment l'on vit à table, aujourd'hui, dans un château breton.
Etat Tbe

Dans la même collection : La cuisine des châteaux"La cuisine des châteaux" est une collection qui mêle la découverte de nos régions, leurs châteaux et la gastronomie la plus authentique. Les auteurs ont visité les plus beaux châteaux privés et obtenu de leurs propriétaires leurs secrets de cuisine, retranscrit leurs recettes de famille, photographiées dans des cadres somptueux. A travers ces visites en image, on découvre l'art de vivre dans les châteaux, hier et aujourd'hui.

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