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Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

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La cuisine des châteaux du Bordelais

Editeur : Ouest-France (Ed.)
Date édition : Avril 2001

Catégorie : Cuisine par pays : Régions de France

Auteurs :
du Pontavice Bleuzen (Auteur )
du Pontavice Gilles (Auteur )
Herlédan Claude (Photographe )
Description Voici une nouvelle région explorée par la Cuisine des Châteaux, et c'est un Nouveau Monde : le Bordelais, terre promise des grands crus, façonnée par l'amour du vin, la " fureur de planter " et " la fureur de bâtir ". Gentilhommes gascons, riches industriels, Anglais, Allemands ou Irlandais, ont succombé un jour à la passion de ce vignoble prestigieux. Ils ont construit des châteaux et des palais en hommage au vin. Nous y retrouvons aujourd'hui leurs héritiers pour une promenade gourmande où la chère est à la hauteur de la renommée des flacons. Suivez-nous donc de l'autre côté des étiquettes !
Etat Tbe

Dans la même collection : La cuisine des châteaux"La cuisine des châteaux" est une collection qui mêle la découverte de nos régions, leurs châteaux et la gastronomie la plus authentique. Les auteurs ont visité les plus beaux châteaux privés et obtenu de leurs propriétaires leurs secrets de cuisine, retranscrit leurs recettes de famille, photographiées dans des cadres somptueux. A travers ces visites en image, on découvre l'art de vivre dans les châteaux, hier et aujourd'hui.

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