Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Fiche de l'auteur
Ducasse Alain
Profession : Cuisinier
Nombre d'ouvrages en base : 11
Bibliographie (référencée en base)
Titre
Genre
Date édition
Editeur
Préface
Dédicace
Cuisine de roi à Versailles
Cuisine des Chefs
Sept. 2017
Alain Ducasse (Ed.)
Desséralité
Cuisine des Chefs
Nov. 2018
Alain Ducasse (Ed.)
En Provence à la table de Cezanne
Cuisine par pays : Régions de France
4 avril 2001
Chêne (Ed. du)
L'esprit bistrot - Les 110 meilleures recettes
Préparation des aliments avec ou sans chaleur
Juil. 2015
Alain Ducasse (Ed.)
La cuisine de Ducasse par Sophie
Cuisine des Chefs
Oct. 2005
Alain Ducasse (Ed.)
Le Petit Nicolas & Alain Ducasse font des gâteaux
Préparation des desserts
Oct. 2016
IMAV (Ed.)
Les contemplations gourmandes
Cuisine des Chefs
Septembre 2011
Michel Lafon (Ed.)
Mes confitures
Confitures, confiseries, bonbons
2002
Payot & Rivages (Ed.)
Nature - Simple, sain et bon
Cuisine des Chefs
Oct. 2009
Alain Ducasse (Ed.)
Nature Desserts - Simple, sain et bon
Préparation des desserts
Avr. 2011
Alain Ducasse (Ed.)
RENCONTRES SAVOUREUSES. Petit traité de l'excellence française
Histoire : par période et biographie
Sept. 1999
Plon (Ed.)
gestion
m'écrire