Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces

Fiche de l'auteur

Ducasse Alain
Profession : Cuisinier
Nombre d'ouvrages en base : 11
Bibliographie (référencée en base)
Titre Genre Date édition Editeur Préface Dédicace
Cuisine de roi à VersaillesCuisine des ChefsSept. 2017Alain Ducasse (Ed.)
DesséralitéCuisine des ChefsNov. 2018Alain Ducasse (Ed.)
En Provence à la table de CezanneCuisine par pays : Régions de France4 avril 2001Chêne (Ed. du)
L'esprit bistrot - Les 110 meilleures recettesPréparation des aliments avec ou sans chaleurJuil. 2015Alain Ducasse (Ed.)
La cuisine de Ducasse par SophieCuisine des ChefsOct. 2005Alain Ducasse (Ed.)
Le Petit Nicolas & Alain Ducasse font des gâteaux Préparation des dessertsOct. 2016IMAV (Ed.)
Les contemplations gourmandesCuisine des ChefsSeptembre 2011Michel Lafon (Ed.)
Mes confituresConfitures, confiseries, bonbons2002Payot & Rivages (Ed.)
Nature - Simple, sain et bonCuisine des ChefsOct. 2009Alain Ducasse (Ed.)
Nature Desserts - Simple, sain et bonPréparation des dessertsAvr. 2011Alain Ducasse (Ed.)
RENCONTRES SAVOUREUSES. Petit traité de l'excellence françaiseHistoire : par période et biographieSept. 1999Plon (Ed.)
gestion
m'écrire