 | Bras - Le goût de l'Aubrac | Sept 2022 | Phaidon (Ed.) |
 | La cuisine amoureuse des grands chefs | Oct. 2004 | Mango (Ed.) |
 | Mes recettes cultes | Oct. 2014 | Gründ (Ed.) |
 | Christopher Coutanceau, cuisinier pêcheur | Avr. 2018 | Glénat (Ed.) |
 | Les 3 cantal dans la cuisine | Juin 2013 | Quelque part sur terre (Ed.) |
 | Vanille | Avr. 2018 | Martinière (Ed. de la) |
 | Le pain est d'or - Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires | Janv. 2018 | Phaidon (Ed.) |
 | Nature - Simple, sain et bon | Oct. 2009 | Alain Ducasse (Ed.) |
 | Gourmands de père en fils | Oct. 2006 | Seuil (Ed. du) |
 | Cuisine insolite | Sept. 1969 | Edilux (Ed.) |
 | La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire - 105 recettes simples et créatives | Oct. 2016 | Solar (Ed.) |
 | La Cantine du Troquet - Les meilleures recettes de ma cuisine de bistrot | Sept.2015 | Solar (Ed.) |
 | Une cuisine contemporaine | Avril 2018 | Flammarion (Ed.) |
 | Best of Anne-Sophie Pic | Oct. 2013 | Alain Ducasse (Ed.) |
 | Cuisine de roi à Versailles | Sept. 2017 | Alain Ducasse (Ed.) |
 | Desséralité | Nov. 2018 | Alain Ducasse (Ed.) |
 | Petits festins et desserts | juin 2005 | Rouergue (Ed. du) |
 | La table du 11 | Août 2018 | Privat (Ed.) |
 | Paris Marx - Saveurs capitale | Nov. 2014 | Flammarion (Ed.) |
 | Recettes pour un ami - Avec 2 ex-libris | Sept. 2017 | Epure (Ed. de l') |
 | La cuisine d'Auguste Escoffier - 600 recettes du père de la gastronomie française revi | Oct. 2016 | Michel Lafon (Ed.) |
 | La cuisine de Philippe Arrambide | Oct. 2012 | Borée (Ed. de) |
 | Joies de la gastronomie - La cuisine aux étoiles | Janvier 1970 | Hachette (Ed.) |
 | Eric Briffard, le cinq | Avril 2012 | Glénat (Ed.) |
 | Bande originale 175 recettes, 1 heure de musique | Novembre 2010 | Flammarion (Ed.) |
 | Hors jeux , Rugby & gastronomie, la rencontre au sommet | Aout 2007 | Editions de l'If (Ed. les) |
 | La maison Constant | 17 octobre 2008 | Mango (Ed.) |
 | Tupperware - 30 ans * 30 chefs * 30 menus | 1 janvier 2000 | Albin Michel (Ed.) |
 | Recette d'été et d'hivers : Restaurant La Bouitte | Déc. 2006 | Inverse (Ed.) |
 | Ma petite robe noire et autres recettes | 11 octobre 2006 | Marabout (Ed.) |
 | Amour, gingembre & comédie. La cuisine de Muriel | Fév. 2007 | Seuil (Ed. du) |
 | Conticini Philippe Concentré de délice | Nov. 2006 | Marabout (Ed.) |
 | Cuisiner c'est ma nature | Oct. 2005 | Xavier Lejeune (Ed.) |
 | Cuisine attitude | Jan. 2005 | Hachette (Ed.) |
 | La cuisine en toute simplicité | Sept. 2008 | Solar (Ed.) |
 | Cuisine Savoureuse de Pol Martin | Mai 1993 | Brimar (Ed.) |
 | La cuisine de la mère Brazier | Sept. 2009 | Solar (Ed.) |
 | mes recettes à la télé | 1981 | Plon (Ed.) |
 | Les contemplations gourmandes | Septembre 2011 | Michel Lafon (Ed.) |
 | MA CUISINE - Souvenirs culinaires et recettes | 1972 | Pensée moderne (Ed. la) |
 | La cuisine cousu-main | 1972 | Christain Dior (Ed.) |
 | la cuisine d'aujourd'hui - Ecole des jeunes cuisiniers | 1897 | Curel et Fayard Frères (Ed.) |
 | Coco - 10 Figures internationales de la cuisine sélectionnent 100 chefs contemporains | Oct. 2010 | Phaidon (Ed.) |
 | Guy Martin : Un artiste au Grand Véfour | Oct. 2000 | Seuil (Ed. du) |
 | Ladurée Sucré | Sept. 2009 | Chêne (Ed. du) |
 | Ladurée salé | Sept. 2010 | Chêne (Ed. du) |
 | La cuisine de Ducasse par Sophie | Oct. 2005 | Alain Ducasse (Ed.) |