Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Catégorie : Cuisine des Chefs
code dewey : 641.52
Nombre d'ouvrages en base : 47
Ouvrages
Couverture Titre Date édition Editeur
Bras - Le goût de l'AubracSept 2022Phaidon (Ed.)
La cuisine amoureuse des grands chefsOct. 2004Mango (Ed.)
Mes recettes cultesOct. 2014Gründ (Ed.)
Christopher Coutanceau, cuisinier pêcheurAvr. 2018Glénat (Ed.)
Les 3 cantal dans la cuisineJuin 2013Quelque part sur terre (Ed.)
VanilleAvr. 2018Martinière (Ed. de la)
Le pain est d'or - Ingrédients ordinaires pour repas extraordinairesJanv. 2018Phaidon (Ed.)
Nature - Simple, sain et bonOct. 2009Alain Ducasse (Ed.)
Gourmands de père en filsOct. 2006Seuil (Ed. du)
Cuisine insoliteSept. 1969Edilux (Ed.)
La cuisine des 5 saisons de Pierre Gagnaire - 105 recettes simples et créativesOct. 2016Solar (Ed.)
La Cantine du Troquet - Les meilleures recettes de ma cuisine de bistrotSept.2015Solar (Ed.)
Une cuisine contemporaineAvril 2018Flammarion (Ed.)
Best of Anne-Sophie PicOct. 2013Alain Ducasse (Ed.)
Cuisine de roi à VersaillesSept. 2017Alain Ducasse (Ed.)
DesséralitéNov. 2018Alain Ducasse (Ed.)
Petits festins et dessertsjuin 2005Rouergue (Ed. du)
La table du 11Août 2018Privat (Ed.)
Paris Marx - Saveurs capitaleNov. 2014Flammarion (Ed.)
Recettes pour un ami - Avec 2 ex-librisSept. 2017Epure (Ed. de l')
La cuisine d'Auguste Escoffier - 600 recettes du père de la gastronomie française reviOct. 2016Michel Lafon (Ed.)
La cuisine de Philippe ArrambideOct. 2012Borée (Ed. de)
Joies de la gastronomie - La cuisine aux étoilesJanvier 1970Hachette (Ed.)
Eric Briffard, le cinq Avril 2012Glénat (Ed.)
Bande originale 175 recettes, 1 heure de musiqueNovembre 2010Flammarion (Ed.)
Hors jeux , Rugby & gastronomie, la rencontre au sommetAout 2007Editions de l'If (Ed. les)
La maison Constant17 octobre 2008Mango (Ed.)
Tupperware - 30 ans * 30 chefs * 30 menus1 janvier 2000Albin Michel (Ed.)
Recette d'été et d'hivers : Restaurant La BouitteDéc. 2006Inverse (Ed.)
Ma petite robe noire et autres recettes11 octobre 2006Marabout (Ed.)
Amour, gingembre & comédie. La cuisine de MurielFév. 2007Seuil (Ed. du)
Conticini Philippe Concentré de déliceNov. 2006Marabout (Ed.)
Cuisiner c'est ma natureOct. 2005Xavier Lejeune (Ed.)
Cuisine attitudeJan. 2005Hachette (Ed.)
La cuisine en toute simplicitéSept. 2008Solar (Ed.)
Cuisine Savoureuse de Pol MartinMai 1993Brimar (Ed.)
La cuisine de la mère BrazierSept. 2009Solar (Ed.)
mes recettes à la télé1981Plon (Ed.)
Les contemplations gourmandesSeptembre 2011Michel Lafon (Ed.)
MA CUISINE - Souvenirs culinaires et recettes 1972Pensée moderne (Ed. la)
La cuisine cousu-main1972Christain Dior (Ed.)
la cuisine d'aujourd'hui - Ecole des jeunes cuisiniers1897Curel et Fayard Frères (Ed.)
Coco - 10 Figures internationales de la cuisine sélectionnent 100 chefs contemporainsOct. 2010Phaidon (Ed.)
Guy Martin : Un artiste au Grand VéfourOct. 2000Seuil (Ed. du)
Ladurée SucréSept. 2009Chêne (Ed. du)
Ladurée saléSept. 2010Chêne (Ed. du)
La cuisine de Ducasse par SophieOct. 2005Alain Ducasse (Ed.)
gestion
m'écrire