Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Fiche de l'auteur
Escoffier Michel
Profession : Cuisinier
Nombre d'ouvrages en base : 4
Bibliographie (référencée en base)
Titre
Genre
Date édition
Editeur
Préface
Dédicace
L'Aide-Mémoire culinaire
Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires)
Oct. 2006
Flammarion (Ed.)
L'ART CULINAIRE FRANCAIS
Cuisine au quotidien
1959
Flammarion (Ed.)
La cuisine d'Auguste Escoffier - 600 recettes du père de la gastronomie française revi
Cuisine des Chefs
Oct. 2016
Michel Lafon (Ed.)
Larousse Gastronomique
Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires)
1938
Larousse (Ed.)
gestion
m'écrire