Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Catégorie : Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes)
code dewey : 641.36
Nombre d'ouvrages en base : 20
Ouvrages
Couverture Titre Date édition Editeur
Boeufs, je vous aime ... tout autour du mondeJuil. 2005Sureau (Ed. le)
Rôtir, braiser, mijoter - Cuisiner la viande comme en italieAvr. 2018Phaidon (Ed.)
La petite charcuterie Home Made - Saucisses maisonOctobre 2012Marabout (Ed.)
Le gibier passe à tableAout 2012Glénat (Ed.)
Tourtes et pâtés de nos régionsOctobre 2012Marabout (Ed.)
Le Livre De La Tripe - Du Coeur, Des Gésiers, Des Rognons, Des Pieds Et Du ResteAout 2012Marabout (Ed.)
Le goût de l'agneauOctobre 2010Encre d'Orient (Ed.)
Confits, gibier, terrines, foie gras octobre 2004Michel Lafon (Ed.)
Boeuf, rôtis et grillades1995Delville (Ed.)
Chez le boucher...Juin 2009Stéphane Bachès (Ed.)
le canard de JulieOct. 2003Marabout (Ed.)
Cochons & Fils26 octobre 2005Marabout (Ed.)
Rue des bouchers1986Hermé (Ed.)
Terrines des villes & Patés des champsMars 2000Minerva (Ed.)
Cochon Rimailles et RipaillesSept. 2003Jean Paul Rocher (Ed.)
Un festin de CochonOct. 1998Chêne (Ed. du)
Poulets, je vous aime ... en blanc(s) et bien élevéssept. 2007Sureau (Ed. le)
Le canard, dix façons de le préparerOctobre 2000Epure (Ed. de l')
Volailles et gibiersSeptembre 2007mondadori Collections (Ed.)
Les abats1981Solar (Ed.)
gestion
m'écrire