Catégorie : Viandes, volailles, gibiers et charcuterie (recettes) | |
code dewey : 641.36 | Nombre d'ouvrages en base : 20 |
|
Ouvrages
|
Couverture
|
Titre
|
Date édition
|
Editeur
|
 | Boeufs, je vous aime ... tout autour du monde | Juil. 2005 | Sureau (Ed. le) |  | Rôtir, braiser, mijoter - Cuisiner la viande comme en italie | Avr. 2018 | Phaidon (Ed.) |  | La petite charcuterie Home Made - Saucisses maison | Octobre 2012 | Marabout (Ed.) |  | Le gibier passe à table | Aout 2012 | Glénat (Ed.) |  | Tourtes et pâtés de nos régions | Octobre 2012 | Marabout (Ed.) |  | Le Livre De La Tripe - Du Coeur, Des Gésiers, Des Rognons, Des Pieds Et Du Reste | Aout 2012 | Marabout (Ed.) |  | Le goût de l'agneau | Octobre 2010 | Encre d'Orient (Ed.) |  | Confits, gibier, terrines, foie gras | octobre 2004 | Michel Lafon (Ed.) |  | Boeuf, rôtis et grillades | 1995 | Delville (Ed.) |  | Chez le boucher... | Juin 2009 | Stéphane Bachès (Ed.) |  | le canard de Julie | Oct. 2003 | Marabout (Ed.) |  | Cochons & Fils | 26 octobre 2005 | Marabout (Ed.) |  | Rue des bouchers | 1986 | Hermé (Ed.) |  | Terrines des villes & Patés des champs | Mars 2000 | Minerva (Ed.) |  | Cochon Rimailles et Ripailles | Sept. 2003 | Jean Paul Rocher (Ed.) |  | Un festin de Cochon | Oct. 1998 | Chêne (Ed. du) |  | Poulets, je vous aime ... en blanc(s) et bien élevés | sept. 2007 | Sureau (Ed. le) |  | Le canard, dix façons de le préparer | Octobre 2000 | Epure (Ed. de l') |  | Volailles et gibiers | Septembre 2007 | mondadori Collections (Ed.) |  | Les abats | 1981 | Solar (Ed.) |
|
|