Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Les crèmes de Christophe (Tome 4 )
Editeur :
Minerva (Ed.)
Date édition :
Mai 2006
Catégorie :
Préparation des desserts
Auteurs :
Felder
Christophe (Pâtissier )
Gelberger
Alain (Photographe )
Description
Pour cette leçon n° 4, vous allez découvrir les secrets des crèmes (caramel, brûlée, pâtissière, chantilly, tiramisu, cheesecake, quatre chocolats...). Vous pourrez en toute occasion préparer des desserts dignes d'un grand chef !
Etat
Tbe
Dans la même collection : Leçon de patisserie
Christophe Felder, pâtissier de renom, vous livre ses recettes et ses tours de main. Chaque leçon explique les gestes et la réalisation des recettes grâce à un reportage photographique. Ce cours de pâtisserie à domicile est pratique et didactique. Pâtissiers en herbe, à vos fourneaux !
Les gâteaux de l'Avent
Les chocolats et petites bouchées de Christophe
Les pâtes et tartes de Christophe
Les crèmes de Christophe
La décoration en pâtisserie de Christophe
Les macarons de Christophe
Les Brioches Et Viennoiseries De Christophe
Les Gâteaux Classiques De Christophe
Les mignardises de Christophe
gestion
m'écrire