Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Noma - Le temps et l’espace dans la cuisine nordique
Editeur :
Phaidon (Ed.)
Date édition :
Mai 2011
Catégorie :
Cuisine par pays : Europe
Auteurs :
Redzepi
René (Cuisinier )
Description
# 290 x 250 mm, 11 3/8 x 9 7/8 in # 368 pp # 200 colour illustrations
Etat
Dans la même collection : Food / Cook
Noma - Le temps et l’espace dans la cuisine nordique
Turquie - Le livre de cuisine
Portugal - Le Livre de Cuisine
Bras - Le goût de l'Aubrac
Ne jamais faire confiance à un chef italien trop mince
Le placard idéal
Le pain est d'or - Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires
La cuisine indienne végétarienne
Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi
Japon - Le livre de cuisine
Pérou - Le Livre de cuisine
La table palestinienne
Que cuisiner et comment le cuisiner
Légumes du jardin - Recettes de saison
Breakfast, Lunch, Tea - Le nombreux petits plats de Rose Bakery
Recettes d'un été italien
Repas de famille
Coco - 10 Figures internationales de la cuisine sélectionnent 100 chefs contemporains
Desserts du Moyen-Orient - Gourmandises, crèmes et pâtisseries
gestion
m'écrire