Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Japon - Le livre de cuisine

Editeur : Phaidon (Ed.)
Date édition : Sept. 2018

Catégorie : Cuisine par pays : Asie

Auteurs :
Izumi Kenta (Photographe )
May Jennifer (Photographe )
Singleton Hachisu Nancy (Auteur )
Description Japon : Le livre de cuisine propose plus de 400 délicieuses recettes élaborées par la célèbre auteure culinaire Nancy Singleton Hachisu. Les recettes traditionnelles et régionales du Japon sont classées par types de plats et sont accompagnées de notes pertinentes. Les plats — soupes, nouilles, riz, pickles, fondues, desserts et légumes — sont faciles à réaliser à la maison.
Etat

Dans la même collection : Food / Cook

Noma - Le temps et l’espace dans la cuisine nordique
Turquie - Le livre de cuisine
Portugal - Le Livre de Cuisine
Bras - Le goût de l'Aubrac
Ne jamais faire confiance à un chef italien trop mince
Le placard idéal
Le pain est d'or - Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires
La cuisine indienne végétarienne
Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi
Japon - Le livre de cuisine
Pérou - Le Livre de cuisine
La table palestinienne
Que cuisiner et comment le cuisiner
Légumes du jardin - Recettes de saison
Breakfast, Lunch, Tea - Le nombreux petits plats de Rose Bakery
Recettes d'un été italien
Repas de famille
Coco - 10 Figures internationales de la cuisine sélectionnent 100 chefs contemporains
Desserts du Moyen-Orient - Gourmandises, crèmes et pâtisseries
gestion
m'écrire