Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Repas de famille
Editeur :
Phaidon (Ed.)
Date édition :
sept. 2011
Catégorie :
Préparation des différents plats
Auteurs :
Ferran
Adrià (Cuisinier )
Description
Apprenez à préparer de délicieux repas de tous les jours avec l'un des plus grands chefs au monde. Du gaspacho au poulet rôti, du gâteau aux amandes aux coolies au chocolat, ces recettes faciles à réaliser et détaillées pas à pas ont été adaptées à partir des plats servis chaque jour à l'équipe du restaurant elBulli afin que chacun puisse cuisiner chez soi en toute simplicité et à petit prix. Ferran Adrià le prouve, inutile de dépenser beaucoup pour bien manger.Relié 290 x 214 mm, 11 3/8 x 8 3/8 in 384 pp 1500 Illustrations couleur
Etat
Dans la même collection : Food / Cook
Noma - Le temps et l’espace dans la cuisine nordique
Turquie - Le livre de cuisine
Portugal - Le Livre de Cuisine
Bras - Le goût de l'Aubrac
Ne jamais faire confiance à un chef italien trop mince
Le placard idéal
Le pain est d'or - Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires
La cuisine indienne végétarienne
Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi
Japon - Le livre de cuisine
Pérou - Le Livre de cuisine
La table palestinienne
Que cuisiner et comment le cuisiner
Légumes du jardin - Recettes de saison
Breakfast, Lunch, Tea - Le nombreux petits plats de Rose Bakery
Recettes d'un été italien
Repas de famille
Coco - 10 Figures internationales de la cuisine sélectionnent 100 chefs contemporains
Desserts du Moyen-Orient - Gourmandises, crèmes et pâtisseries
gestion
m'écrire