Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Pérou - Le Livre de cuisine

Editeur : Phaidon (Ed.)
Date édition : Avr. 2018

Catégorie : Cuisine par pays : Amérique, Antilles

Auteurs :
Acurio Gaston (Cuisinier )
Description 500 recettes péruviennes authentiques proposées pour la première fois aux gastronomes du monde entier. De Twitter à Facebook, Gastón Acurio est une célébrité nationale. Il anime sa propre émission de télévision. La cuisine péruvienne, qualifiée de "tendance" par USA Today et de "révélation" par le Wall Street Journal, étend son influence jusque dans les cuisines familiales. Du quinoa au ceviche et de l'amarante sans gluten à l'aji amarillo, la cuisine péruvienne met à l'honneur de nombreux d'ingrédients sains et originaux.
Etat

Dans la même collection : Food / Cook

Noma - Le temps et l’espace dans la cuisine nordique
Turquie - Le livre de cuisine
Portugal - Le Livre de Cuisine
Bras - Le goût de l'Aubrac
Ne jamais faire confiance à un chef italien trop mince
Le placard idéal
Le pain est d'or - Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires
La cuisine indienne végétarienne
Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi
Japon - Le livre de cuisine
Pérou - Le Livre de cuisine
La table palestinienne
Que cuisiner et comment le cuisiner
Légumes du jardin - Recettes de saison
Breakfast, Lunch, Tea - Le nombreux petits plats de Rose Bakery
Recettes d'un été italien
Repas de famille
Coco - 10 Figures internationales de la cuisine sélectionnent 100 chefs contemporains
Desserts du Moyen-Orient - Gourmandises, crèmes et pâtisseries
gestion
m'écrire