Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi

Editeur : Phaidon (Ed.)
Date édition : Sept. 2018

Catégorie : Champignons, légumes et fleurs : recettes

Auteurs :
Fox Jeremy (Cuisinier )
Galuten Noah (Auteur )
Poon Rick (Photographe )
Description Pour Jeremy Fox, les légumes sont des produits d'exception, qui méritent autant d'attention et de créativité que la viande ou le poisson. Dans son restaurant californien Ubuntu, il a développé un style culinaire unique qui a fait de lui l'un des chefs américains les plus réputés. Légumes dévoile la philosophie d'un chef qui a consacré sa carrière à mettre en valeur les légumes. A travers 75 recettes de base (pesto, ail confit ou encore sauce tomates) et 75 plats signatures, Jeremy Fox met sa cuisine inventive à la portée de tous.
Etat

Dans la même collection : Food / Cook

Noma - Le temps et l’espace dans la cuisine nordique
Turquie - Le livre de cuisine
Portugal - Le Livre de Cuisine
Bras - Le goût de l'Aubrac
Ne jamais faire confiance à un chef italien trop mince
Le placard idéal
Le pain est d'or - Ingrédients ordinaires pour repas extraordinaires
La cuisine indienne végétarienne
Légumes - Recettes contemporaines à faire chez soi
Japon - Le livre de cuisine
Pérou - Le Livre de cuisine
La table palestinienne
Que cuisiner et comment le cuisiner
Légumes du jardin - Recettes de saison
Breakfast, Lunch, Tea - Le nombreux petits plats de Rose Bakery
Recettes d'un été italien
Repas de famille
Coco - 10 Figures internationales de la cuisine sélectionnent 100 chefs contemporains
Desserts du Moyen-Orient - Gourmandises, crèmes et pâtisseries
gestion
m'écrire