 | 40 recettes sans cuisson | Avril 2004 | Actes Sud junior (Ed.) |
 | Le grand cours de pâtisserie | Nov. 2016 | Hachette pratique (Ed.) |
 | Passez votre CAP pâtissier avec nous ! | Aout 2016 | Hachette pratique (Ed.) |
 | Le livre du pâtissier | Nov. 2013 | LT J Lanore (Ed.) |
 | La cuisine à la Plancha | 2010 | Sud ouest (Ed.) |
 | Les papillotes | Dec. 2008 | France Loisir (Ed.) |
 | Modernist Cuisine : Art et science culinaires | Mai 2011 | Taschen (Ed.) |
 | La cuisine de référence techniques et préparations de base, fiches techniques d | Septembre 2002 | BPI (Ed.) |
 | Je prépare mon CAP de Pâtissier | Juin 2010 | Jérome Villette (Ed.) |
 | Guide du découpage en cuisine | 1976 | Fonderies de Cousances (Ed.) |
 | Propos culinaires et savants | Sept. 2008 | Belin (Ed.) |
 | 130 recettes de spaghettis | Sept. 2009 | Larousse (Ed.) |
 | Cocottes Bistrot | Oct. 2011 | Editions Cullinaires (Ed. les ) |
 | Trucs, astuces et tours de main | Fév. 2006 | Hachette pratique (Ed.) |
 | Les secrets de la casserole | Mai 1993 | Belin (Ed.) |
 | la Cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la technique | Fév. 2006 | Odile Jacob (Ed.) |
 | La casserole des enfants | Déc. 2003 | Belin (Ed.) |
 | Modernist Cuisine at Home | Oct. 2013 | Taschen (Ed.) |
 | La décoration en pâtisserie de Christophe | Sept. 2006 | Minerva (Ed.) |