Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces
Catégorie : Techniques de préparation culinaire
code dewey : 641.7
Nombre d'ouvrages en base : 19
Ouvrages
Couverture Titre Date édition Editeur
40 recettes sans cuissonAvril 2004Actes Sud junior (Ed.)
Le grand cours de pâtisserieNov. 2016Hachette pratique (Ed.)
Passez votre CAP pâtissier avec nous !Aout 2016Hachette pratique (Ed.)
Le livre du pâtissierNov. 2013LT J Lanore (Ed.)
La cuisine à la Plancha2010Sud ouest (Ed.)
Les papillotesDec. 2008France Loisir (Ed.)
Modernist Cuisine : Art et science culinairesMai 2011Taschen (Ed.)
La cuisine de référence techniques et préparations de base, fiches techniques dSeptembre 2002BPI (Ed.)
Je prépare mon CAP de PâtissierJuin 2010Jérome Villette (Ed.)
Guide du découpage en cuisine1976Fonderies de Cousances (Ed.)
Propos culinaires et savantsSept. 2008Belin (Ed.)
130 recettes de spaghettisSept. 2009Larousse (Ed.)
Cocottes BistrotOct. 2011Editions Cullinaires (Ed. les )
Trucs, astuces et tours de mainFév. 2006Hachette pratique (Ed.)
Les secrets de la casseroleMai 1993Belin (Ed.)
la Cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la techniqueFév. 2006Odile Jacob (Ed.)
La casserole des enfantsDéc. 2003Belin (Ed.)
Modernist Cuisine at HomeOct. 2013Taschen (Ed.)
La décoration en pâtisserie de ChristopheSept. 2006Minerva (Ed.)
gestion
m'écrire