Traces
Laisser une trace...

Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous

Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !

Voir toutes les traces

Fiche de l'auteur

Collectif
Profession : Cuisinier
Nombre d'ouvrages en base : 51
Bibliographie (référencée en base)
Titre Genre Date édition Editeur Préface Dédicace
100 % pur jusPréparation des boissons non alcooliséesAvril 2010Contre-dires (Ed.)
100 recettes du temps de Louis XIVHistoire : par période et biographie21 novembre 2002Archives & culture (Ed.)
1000 Cocktails Avec Et Sans AlcoolPréparation des boissonsOpeasi Ch -Luzern (Ed.)
15 petites recettes avec les étoiles ou coquillesPréparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées2005Blédina (Ed.)
300 recettes SEBAppareil ménagerEuro advertising (Ed.)
90 Recettes Régionales Pour Votre Cuisinière Électrique AutomatiqueCuisine par pays : Régions de France1970Sodel (Ed.)
A LA TABLE DES TOUT-PETITS Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées1997Institut Danone (Ed.)
Biscuits maison , coffretPain et produits de la boulangerie (ouvrages généraux)Mai 2011Larousse (Ed.)
Boîte pour tous les jours - 250 recettes, Coffret 5 livresCuisine au quotidienAoût 2009Hachette pratique (Ed.)
Bons plats, bons vins. 3000 recettes et conseils de cuisine bourgeoiseCuisine au quotidien1950Maurice Ponsot (Ed.)
Carnet de cuisine 2005Cuisine au quotidienOctobre 2005Romain Pages (Ed.)
Carnet de cuisine 2006Cuisine au quotidien2006Ouest-France (Ed.)
Coco - 10 Figures internationales de la cuisine sélectionnent 100 chefs contemporainsCuisine des ChefsOct. 2010Phaidon (Ed.)
CUISINE LYONNAISECuisine par pays : Régions de France1959Consortium général de publicité de Lyon (Ed.)
Cuisine Provençale à l'huile d'oliveCuisine par pays : Régions de FranceNicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
France CuisineCuisine au quotidien1967Felix Touron (Ed.)
Fruits de merFruits de merNov. 2006Larousse (Ed.)
Haribo - 1 livre de 30 recettes et 2 plaques de moules à ours d'Or et à CrocodilesConfitures, confiseries, bonbonsJanv. 2012Hachette pratique (Ed.)
Ikea, La Suede et Sa GastronomieCuisine par pays : Europe2001Ikea (Ed.)
Joies de la gastronomie - La cuisine aux étoilesCuisine des ChefsJanvier 1970Hachette (Ed.)
L'ART CULINAIRE FRANCAISCuisine au quotidien1959Flammarion (Ed.)
L'ART DE BOIREVin1960Etablissements Nicolas (Ed.)
L'encyclopédie Culinaire Du Xxe SiècleDenrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires)1966Culture Arts Et Loisirs (Ed.)
L'olivier en ProvenceCuisine par pays : Régions de FranceNicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
La boîte à biscuits , Coffret 3 volumes : Petits biscuits carrés, Petits biscuitPréparation des dessertsOct. 2010Larousse (Ed.)
La châtaigne cévenole s'invite à votre table Cuisine par pays : Régions de Franceoctobre 2006Chemins de la chataigne (Ed. les)
La Cuisine aux pays du soleilCuisine par pays : Afrique1985Saint-Paul (Ed.)
La cuisine considérée comme un des Beaux-ArtsCuisine au quotidien27 janvier 1951Tambourinaire (Ed. les)
La cuisine des 7 péchés CuriositéNovembre 2008First (Ed.)
La cuisine moderneCuisine au quotidien1932Aristide Quillet (Ed.)
La maison ConstantCuisine des Chefs17 octobre 2008Mango (Ed.)
La sante vient en mangeant. le guide alimentaire pour tousDiététiqueOctobre 2009Fabrège (Imprimeurs)
La Tomate dans la cuisine provençaleCuisine par pays : Régions de FranceNicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
Le fournôdélicesCuriositéOct. 2007Mango (Ed.)
Le Livre Des Recettes Legeres Au VinaigreEpices, vinaigre, cuisine aromatique.Vie et santé (Ed.)
Le MielMielNicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
Le paté Hénaff : histoires de cochons et bonnes recettesHistoire : par période et biographiejuin 2009Michel Lafon (Ed.)
Les bonnes recettes du passéPréparation des différents plats1981Voix Du Nord (Ed. la)
Les recettes littérairesCuriosité5 juin 1998Mercure de France (Ed.)
Lucky Luke - Recettes pour bien nourrir son cow-boyPréparations culinaires spécialesOct. 2016Prisma (Ed.)
P'tit Choc' ultra gourmand - Recettes chocolats CémoiCacao, café, chocolatMars 2012Marabout (Ed.)
Petit livre de recettes de cuisine Sino-Vietnamiennes et exotiqueCuisine par pays : AsieSodpic (Ed.)
Petite Bibliothèque du chocolatCacao, café, chocolatOct. 2009Larousse (Ed.)
Petites bouchées entre amis : hors sériePréparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, saucesFévrier 2011Marabout (Ed.)
Petites recettes d'étéPréparations culinaires spéciales suivant les saisonsPapoum (Ed.)
Prenez la Route des Fromages d’Appellation d’OrigineFromages, yaourts, oeufs. Laitage22 novembre 2004Cnaol (Ed.)
Recettes & adresses PERIGORDCuisine par pays : Régions de France1 avril 2000Hachette tourisme (Ed.)
Recettes et paysages - l'Est de la FranceCuisine par pays : Régions de FranceDécembre 1952Lamaison (Ed.)
Saveurs et Goûts de Poitou-CharentesCuisine par pays : Régions de FranceNov. 1999Editions 1.2.3. (Ed. les)
Tians provençaux et petits NiçoisPréparation des plats de résistanceNicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
Tupperware - 30 ans * 30 chefs * 30 menusCuisine des Chefs1 janvier 2000Albin Michel (Ed.)
gestion
m'écrire