Traces
Laisser une trace...
Arwenn79
21/11/2006
Pas mal du tout ton site Marc! ça me donne faim tout ça! bisous
Heybd
01/10/2006
waaaa ! y'a plein de trucs !!
c top !
Voir toutes les traces
Fiche de l'auteur
Collectif
Profession : Cuisinier
Nombre d'ouvrages en base : 51
Bibliographie (référencée en base)
Titre
Genre
Date édition
Editeur
Préface
Dédicace
100 % pur jus
Préparation des boissons non alcoolisées
Avril 2010
Contre-dires (Ed.)
100 recettes du temps de Louis XIV
Histoire : par période et biographie
21 novembre 2002
Archives & culture (Ed.)
1000 Cocktails Avec Et Sans Alcool
Préparation des boissons
Opeasi Ch -Luzern (Ed.)
15 petites recettes avec les étoiles ou coquilles
Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées
2005
Blédina (Ed.)
300 recettes SEB
Appareil ménager
Euro advertising (Ed.)
90 Recettes Régionales Pour Votre Cuisinière Électrique Automatique
Cuisine par pays : Régions de France
1970
Sodel (Ed.)
A LA TABLE DES TOUT-PETITS
Préparations culinaires spéciales pour les enfants et les personnes âgées
1997
Institut Danone (Ed.)
Biscuits maison , coffret
Pain et produits de la boulangerie (ouvrages généraux)
Mai 2011
Larousse (Ed.)
Boîte pour tous les jours - 250 recettes, Coffret 5 livres
Cuisine au quotidien
Août 2009
Hachette pratique (Ed.)
Bons plats, bons vins. 3000 recettes et conseils de cuisine bourgeoise
Cuisine au quotidien
1950
Maurice Ponsot (Ed.)
Carnet de cuisine 2005
Cuisine au quotidien
Octobre 2005
Romain Pages (Ed.)
Carnet de cuisine 2006
Cuisine au quotidien
2006
Ouest-France (Ed.)
Coco - 10 Figures internationales de la cuisine sélectionnent 100 chefs contemporains
Cuisine des Chefs
Oct. 2010
Phaidon (Ed.)
CUISINE LYONNAISE
Cuisine par pays : Régions de France
1959
Consortium général de publicité de Lyon (Ed.)
Cuisine Provençale à l'huile d'olive
Cuisine par pays : Régions de France
Nicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
France Cuisine
Cuisine au quotidien
1967
Felix Touron (Ed.)
Fruits de mer
Fruits de mer
Nov. 2006
Larousse (Ed.)
Haribo - 1 livre de 30 recettes et 2 plaques de moules à ours d'Or et à Crocodiles
Confitures, confiseries, bonbons
Janv. 2012
Hachette pratique (Ed.)
Ikea, La Suede et Sa Gastronomie
Cuisine par pays : Europe
2001
Ikea (Ed.)
Joies de la gastronomie - La cuisine aux étoiles
Cuisine des Chefs
Janvier 1970
Hachette (Ed.)
L'ART CULINAIRE FRANCAIS
Cuisine au quotidien
1959
Flammarion (Ed.)
L'ART DE BOIRE
Vin
1960
Etablissements Nicolas (Ed.)
L'encyclopédie Culinaire Du Xxe Siècle
Denrées alimentaires (ouvrage d'ensemble et interdiciplinaires)
1966
Culture Arts Et Loisirs (Ed.)
L'olivier en Provence
Cuisine par pays : Régions de France
Nicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
La boîte à biscuits , Coffret 3 volumes : Petits biscuits carrés, Petits biscuit
Préparation des desserts
Oct. 2010
Larousse (Ed.)
La châtaigne cévenole s'invite à votre table
Cuisine par pays : Régions de France
octobre 2006
Chemins de la chataigne (Ed. les)
La Cuisine aux pays du soleil
Cuisine par pays : Afrique
1985
Saint-Paul (Ed.)
La cuisine considérée comme un des Beaux-Arts
Cuisine au quotidien
27 janvier 1951
Tambourinaire (Ed. les)
La cuisine des 7 péchés
Curiosité
Novembre 2008
First (Ed.)
La cuisine moderne
Cuisine au quotidien
1932
Aristide Quillet (Ed.)
La maison Constant
Cuisine des Chefs
17 octobre 2008
Mango (Ed.)
La sante vient en mangeant. le guide alimentaire pour tous
Diététique
Octobre 2009
Fabrège (Imprimeurs)
La Tomate dans la cuisine provençale
Cuisine par pays : Régions de France
Nicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
Le fournôdélices
Curiosité
Oct. 2007
Mango (Ed.)
Le Livre Des Recettes Legeres Au Vinaigre
Epices, vinaigre, cuisine aromatique.
Vie et santé (Ed.)
Le Miel
Miel
Nicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
Le paté Hénaff : histoires de cochons et bonnes recettes
Histoire : par période et biographie
juin 2009
Michel Lafon (Ed.)
Les bonnes recettes du passé
Préparation des différents plats
1981
Voix Du Nord (Ed. la)
Les recettes littéraires
Curiosité
5 juin 1998
Mercure de France (Ed.)
Lucky Luke - Recettes pour bien nourrir son cow-boy
Préparations culinaires spéciales
Oct. 2016
Prisma (Ed.)
P'tit Choc' ultra gourmand - Recettes chocolats Cémoi
Cacao, café, chocolat
Mars 2012
Marabout (Ed.)
Petit livre de recettes de cuisine Sino-Vietnamiennes et exotique
Cuisine par pays : Asie
Sodpic (Ed.)
Petite Bibliothèque du chocolat
Cacao, café, chocolat
Oct. 2009
Larousse (Ed.)
Petites bouchées entre amis : hors série
Préparation des canapés, entrées, hors d'oeuvre, potage, sauces
Février 2011
Marabout (Ed.)
Petites recettes d'été
Préparations culinaires spéciales suivant les saisons
Papoum (Ed.)
Prenez la Route des Fromages d’Appellation d’Origine
Fromages, yaourts, oeufs. Laitage
22 novembre 2004
Cnaol (Ed.)
Recettes & adresses PERIGORD
Cuisine par pays : Régions de France
1 avril 2000
Hachette tourisme (Ed.)
Recettes et paysages - l'Est de la France
Cuisine par pays : Régions de France
Décembre 1952
Lamaison (Ed.)
Saveurs et Goûts de Poitou-Charentes
Cuisine par pays : Régions de France
Nov. 1999
Editions 1.2.3. (Ed. les)
Tians provençaux et petits Niçois
Préparation des plats de résistance
Nicole Bernard - Bormes les Mimosas (Ed.)
Tupperware - 30 ans * 30 chefs * 30 menus
Cuisine des Chefs
1 janvier 2000
Albin Michel (Ed.)
gestion
m'écrire